█ 法國探校第一彈 █
█ 帶你探遍法國最有趣的學校 █
法國探校第一彈
帶你探遍法國最有趣的學校
巴黎ISG高級商學院
Mba&Msc理學碩士14個專業招生
★IESIG★ 信息管理學院
碩士畢業后最佳選擇常年招生
拉羅高商招生
本科/碩士雙文憑
WELLER高商,中國認證本碩招生
紅酒/奢侈品/旅游/市場傳媒/金融
█ A.A.A.國際語言中心 █
法語學校◆法國簽證◆法國實習
IFAA-AM Paris藝術管理奢侈品
經濟計算機本科碩士博士熱招
UFEC國際商貿學院-成功之門
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入學申請進行時
藝術院校 公立大學 頂級高商
2019全法優質音樂學院來襲!
點擊申請直入項目!
ESC精英高商巴黎校區招生
1年雙文憑! 中法認證!
2019秋季入學 申請進行時
新鮮出爐:2019全法頂尖
音樂學院直申項目報名開始啦!
2019法國名校
秋季補錄招生會
2019年秋季入學現已開始招生
頂級高商 藝術院校 工程師
2019全法優質音樂學院
直申項目正式啟動!
頂級高商 時尚藝術 工程師
2019秋季入學申請進行時
2019年秋季入學現已開始招生
查看: 45804|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

[安納西] 統計換2到4年工作長居成功的同志們附樓里回復官方信息小結

[復制鏈接]

新浪微博達人勛

樓主
回復

警察居留使館
『郵箱』:

2017年11月21號最新更新 上周五在小巴黎續工簽遞材料  詢問是否能拿四年卡
回復是現在四年是自動的  
所以只要第一張工簽到期前去換第二張工簽  無論薪水多少 只要還是cdi 自動頒發四年

下面是舊文

請戳 http://www.interieur.gouv.fr/Act ... -sejour-pluriannuel

大家都知道,新頒布的法規聲明已經有1年長居的現在可以一次換取2到4年工作長居,前提是滿足必要的條件。

我有個朋友去問了92警察局,說是要求工資每個月至少2900euro brut。
而我正在用aps換工簽,突然發現aps的介紹在原有一點五倍smic換身份基礎上,現在新增了一條
年薪達到35526,4 euro brut可以申請多年長居,看來跟我朋友問的相符

[size=15.9992px]Au plus tard à la fin de ce délai, si vous avez trouvé l'emploi en relation avec votre formation dont la rémunération est au moins égale à 1,5 fois le montant du Smic (ou justifiez d'une promesse d'embauche), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour temporaire salarié ou travailleur temporaire, sans que la situation de l'emploi ne vous soit opposable.
[size=15.9992px]
[size=15.9992px]Si vous avez trouvé un emploi dont la rémunération est au moins égale à 2 fois le montant du Smic annuel (soit 35 526,40 € bruts annuels), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour pluriannuelle passeport talent.

請戳 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F17319

然而,我周圍有聽說朋友的朋友,巴黎外省都有,去辦順利拿到4年的,而薪水并沒有達到這個標準,但是也只是聽說。
所以很想問一下論壇里的朋友們,有去申請成功的么?
你們辦理的時候工資達到了上述的標準了么?有知道更多信息的也可以留言告知大家
希望大家可以探討一下,因為對在法工作的我們來說忒重要了。最后祝辦工簽換工簽的一切都順利!!!!
謝謝!!

----------------------------------------------------------小結分割線-----------------------------------------------------------
根據大家目前的回復
續工簽的工資沒到達2倍smic的幾乎都拿到了四年
aps換身份也有成功拿到四年的一位同學,但是基于對方計算機專業,拿到的可能是talent passport不能作為統一參考。

我個人寫了信問警察局第一次換身份工資沒到2倍smic是否有可能拿到四年,在等回復中有情況再上來更新。

最后 我找到了移民局的關于titre de sejour pluriannuel 的一個解釋

鏈接。http://accueil-etrangers.gouv.fr ... itez-effectuer-son/

意思是說,持有salarie居留的可以續工簽時候拿四年,而第一次換身份的人只能拿為期一年的居留卡。
個人了解到的是這些,希望對有需要的人有幫助。

新浪微博達人勛

推薦
和大家匯報一下,上周五終于拿到了卡,2017年-2021年四年。去年才來的法國,所以也是第一次辦理。
戰法客戶端
回復 支持 1 反對 0

新浪微博達人勛

推薦
本人工作居留一年的. 老婆VPF今年一月第一次申請居留卡,上星期取得卡4年的.
坐標 Sous préfecture Antony

新浪微博達人勛

推薦
坐標小巴黎第一次更新工簽1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情況類似1月5號交材料2月6日拿到四年卡

上面去掉了工作職位的描述
toute la france metropolitaine 有效

新浪微博達人勛

推薦
hcckelly 發表于 2017-1-18 15:07
剛從警察局回來 我的卡明天開始做 三周后去取 警察局人說是四年的卡 耶 祝大家好運!

發自新歐洲iOS版

大好消息 恭喜啊啊 沾喜氣!!!

新浪微博達人勛

推薦
ccyy20111105 發表于 2017-1-13 14:32
你朋友是在巴黎嗎請問

你還真信了,看他名字就知道了, 700多SMIC都不到。。。

新浪微博達人勛

推薦
論文修改 發表于 2017-1-12 17:31
我是一年卡。
原來是我工資不夠啊
剛才還在隔壁帖子吼了嗓子

我也不夠啊 差的還不是一點半點~
現在就是聽說了有不夠的也辦下來了 想知道是不是真的  因為好朋友也在換工卡中
你的工簽是剛換的?第一張?

新浪微博達人勛

席夢思
我是一年卡。
原來是我工資不夠啊
剛才還在隔壁帖子吼了嗓子
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

板凳
是真的,我續工簽的時候說的是四年,工資沒有那么高,正在等短信中,小巴黎.
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

地板
我朋友工資才700一個月,換過來的也是4年的。
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

小凳子
謊言 發表于 2017-1-13 01:02

真的啊!!!!
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

7F
謊言 發表于 2017-1-13 01:02

你朋友是在巴黎嗎請問
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

9F
askzaq 發表于 2017-1-13 17:38
你還真信了,看他名字就知道了, 700多SMIC都不到。。。

額 你說我才發現。。我只是看到他級別好像挺高
這種惡作劇的回復也太無聊了吧。。。
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

10F
si vous avez trouvé un emploi dont la rémunération est au moins égale à 2 fois le montant du Smic annuel (soit 35 526,40 € bruts annuels), vous pourrez déposer une demande de carte de séjour pluriannuelle passeport talent.看清楚啦,這是說passeport talent,和titre de séjour pluriannuelle 毛關系沒有
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

11F
是真的
回復

新浪微博達人勛

12F
77 省 4年卡已經到手了,工資沒有到2smic
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

13F
Nirit 發表于 2017-1-15 05:11
77 省 4年卡已經到手了,工資沒有到2smic

四年郵票多錢?
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

14F
zywx521 發表于 2017-1-14 23:00
四年郵票多錢?

300不到吧
回復 支持 反對

新浪微博達人勛

15F
Nirit 發表于 2017-1-15 06:05
300不到吧

是嗎 那一年會是多少錢啊?不是漲價了嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸